본문 바로가기 대메뉴 바로가기

관광문의게시판

> 여행수첩 > 관광문의 > 관광문의게시판

금오산 한반도바위 글의 상세내용

『 금오산 한반도바위 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 금오산 한반도바위
작성자 박진규 등록일 2016-06-21 조회 1931
첨부
jpg 파일명 : 금오산 한반도바위.jpg 금오산 한반도바위.jpg [0.75 mbyte] 바로보기
홍성에 사는 사람인데 예산 금오산을 오르게 되었습니다...어디서 시작했는지는 모르지만 문화회관인가가 있었던 것 같아요...이것도 지역주민이 아니라 확실하진 않지만...이길로 올라가니 정자가 있고 그랬어요..

우연히 커다란 바위를 발견했는데 마치 한반도지형 같습니다...위에서 보면 더 한반도같아요...이것을 관광테마로 삼을 만한 가치가 있다고 여겨져서 사진 올려봅니다...옆에다 약간 높은 설치물을 만들어서 위에서 내려다보고 사진도 찍을 수 있게 하면 좋을 것 같아요...

게시판 이전 및 다음 링크

관광문의게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?