본문 바로가기 레프트메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

예산군

닫기
2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여 신청자 공고 글의 상세내용

『 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여 신청자 공고 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여 신청자 공고
부서명 경제과 등록일 2019-10-18 조회 230
첨부
hwp 파일명 : 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여자 모집 공고.hwp 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 참여자 모집 공고.hwp [0.152 mbyte] 바로보기
2020년 신규 마을기업 진입을 희망하시는 단체는 설립 전 교육(입문, 심화)을 이수하셔야 신청 가능합니다.

가. 사 업 명 : 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육

나. 사업시기 : 2019. 10. 22.(금)[입문], 10. 25.(월)[심화]

다. 장 소 : [입문] 청운대학교 은천관 110호
[심화] 청운대학교 호텔관광대학 2층 203호

라. 사업대상 : 충청남도 내 마을기업 설립을 희망하는 단체

마. 신청기간 : 2019. 10. 17. ~ 10. 21.

바. 접 수 처 : 군청 6층 경제과 방문접수

붙임 2019년 하반기 마을기업 설립 전 교육 모집 (수정)공고 및 신청서 1부.

게시판 이전 및 다음 링크

공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
출처표시+상업적 이용금지+변경금지본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?